?

Уж замуж за рубеж

Как выйти замуж за иностранца

Social capital

  • less than 10
Name:
Выйти замуж за иностранца
Birthdate:
19 November
Привет! Меня зовут Ира Чернова. Я dating consultant. Специализируюсь на браках с иностранцами, сайтах знакомств.

Я очень люблю и уважаю русских мужчин, и даже сама замужем за русским. Но 10 лет работы в международной службе знакомств рассказали мне, что бывает миллион причин, когда брак с русским мужчиной невозможен. Так что ж, куковать в одиночестве?

Весь мир стирает границы, а в Интернете их нет и подавно! Сейчас познакомиться с кем-то в Интернете очень просто. Так почему бы ни с иностранцем?
Кстати, в моем окружении почти не осталось пар, которые познакомились бы каким-то традиционным путем. Потому что Интернет дает для этого уникальные возможности! В случае с иностранцами, например, наши письма работают для нас, когда мы спим, из-за разницы в часовых поясах.

Что до меня, то я тоже познакомилась со своим мужем в Интернете.
Еще немного обо мне можно прочитать на моем сайте
www.irachernova.com, а конкретнее, вот тут.

Там же можно задавать мне любые вопросы.
Я довольно подробно на них отвечаю в своей рассылке: "Кто хочет замуж за иностранца?"



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Только не спрашивайте меня, есть ли у вас шансы. Мой ответ: "Есть!" Лучше спросите меня, как вы их сводите на нет как их лучше использовать!
Я могу посмотреть Вашу анкету на сайте знакомств и сказать, почему она не работает. Или работает, но не в нужном Вам направлении. Я называю это аудит, для ясности.
Так же могу помочь построить правильную анкету для сайта знакомств с нуля, выбрать фотографии, написать или переписать эссе. Все это можно заказать через мой сайт.

Только сразу предупреждаю: у меня есть несколько принципов, от которых я не отступаю.
1. Я не работаю в Небесной Канцелярии и не считаю возможным вмешиваться в отношения. Я - ограничиваюсь ролью техподдержки, саппорта. Если вы находитесь на распутье и не знаете, налево идти или направо, то я смогу рассказать, что вас ждет в каждом направлении. За 10 лет я исходила эти дороги вдоль и поперек. И предлагаю вам воспользоваться моим опытом.

3. Я не даю никаких гарантий! Потому что см. п. 1. И я хотела бы посмотреть в глаза тем, кто такие гарантии может дать!
dreaming, dreams, england, europe, family, family guy, feminism, flirting, i love you, love, making things better, my chemical romance, my friends, peace, people, usa, women, Барселона, Испания, адаптация, брак, верность, взаимопонимание, вопрос, встречаться, выйти замуж, выйти замуж за иностранца, высказывания, гармония, гендерные проблемы, дети, дом, друзья, единственный, жена, женитьба, жениться, жених и невеста, женщины, жизнь, заботиться, замуж, замуж за рубеж, замужество, знакомиться, знакомства, знакомство, измена, иммиграционные формальности, иммиграция, истории, книги, консульство, консультация, красота, лето, любить, любовь, мир, мой дом, мой муж, море, моя семья, муж, наблюдать, настоящее, национальные особенности, нежность, опыт, отношения, ошибки, переписка через океан, писать письма, поездки, позитив, помочь, помощь, посиделки, посольство, поцелуй, почему, путешествия, путь, радость, роса на траве, русские в германии, сад, свечи, семья, смотреть в глаза, совесть, совет, среди чужих, счастье, талантливые люди, уж замуж невтерпеж, улыбаться, флирт, фотография, целоваться, читать, эмиграция, языковой барьер,

Social capital

  • less than 10

Statistics